24. Januar 2019 Alumni Career Talks - Continental AG

24.01.2019 von 18:00 bis 20:00

Audimax Hörsaal A

Die Zuhörer haben die Möglichkeit, Informationen darüber zu erhalten, was Sie bereits während des Studiums tun können, damit der Berufseinstieg erfolgreich gelingt.

CAU-Alumni Benjamin Hübner, Product Manager & Business Development Agriculture, Continental AG

Anmeldung erforderlich bis zum 23. Januar über http://www.alumni.uni-kiel.de/de/veranstaltungen/alumni-career-talks/anmeldeformular

Ballett: Cinderella 25.01.2019

25.01.2019 von 19:30 bis 22:30

Opernhaus (Rathausplatz 4)

Am Freitag, den 25. Januar könnt ihr mit uns das Ballett "Cinderella" besuchen. Treffen ist um 19:00h vor dem Opernhaus, Beginn ist um 19.30h. Tickets könnt ihr euch im "Infozimmer" für 3 € pro Person kaufen. Viel Spaß!

04. März 2019 Deutschsprachiger Workshop: Bewerbungstraining

04.03.2019 von 09:00 bis 16:30

International Center, Seminarraum

Die Teilnehmer dieses Workshops bekommen Sicherheit bei der Erstellung ihrer individuellen, aussagekräftigen sowie gut strukturierten Bewerbungsmappe und erhalten durch das Erarbeiten einzelner Beispiele wertvolle Anregungen und Tipps.

Schwerpunkte:

- Gestaltungsmöglichkeiten der Mappe

- Aufbau und Inhalt des Bewerbungsschreibens

- Aufbau und Inhalt des Lebenslaufs

- Erarbeiten individueller Schlüsselinhalte

Bereits existierende Bewerbungsunterhalten und Entwürfe dürfen sehr gerne auf einem USB-Stick mit in das Seminar gebracht werden.

Speaker: Christine Gribat

Anmeldung erforderlich per E-Mail: jobstarter-assistenz@uv.uni.kiel.de