Stipendien für Studienprogramme in der VR China

Stipendien für den Masterstudiengang "China Studies" Hangzhou, VR China

Die renommierte chinesische Zhejiang University bietet CAU-Studierenden die Möglichkeit, an der Zhejiang University in Hangzhou mit einem Stipendium im Masterstudiengang 'China Studies' zu studieren und einen chinesischen Mastertitel zu erwerben.

Auf der Website: Stipendien für den Masterstudiengang 'China Studies' in Hangzhou, VR China, finden Sie alle weiteren Information zur Bewerbung und zum Programmablauf.

Stipendienprogramm der Provinz Zhejiang (VR China) mit Schleswig-Holstein

Das „Stipendium der Partnerschaft“ für das Land Schleswig-Holstein bietet schleswig-holsteinischen Studierenden mit überdurchschnittlichen Leistungen Studienmöglichkeiten in der Provinz Zhejiang an und fördert die Zusammenarbeit zwischen der Provinz Zhejiang und dem Land Schleswig-Holstein in den Bereichen Bildung und Forschung.

Auf der Website: Stipendienprogramm der Provinz Zhejiang (VR China) mit Schleswig-Holstein finden Sie alle weiteren Informationen zur Bewerbung, den teilnehmenden Hochschulen sowie dem Programmablauf.