Was ist zu tun nach der Ankunft

Beziehen Sie Ihr Wohnheimzimmer (verabreden Sie unbedingt vorher mit dem Studentenwerk ein Termin).

Gehen Sie ins International Office zu Ihrem Erasmus Incoming Officer um sich Ihre Ankunft bestätigen zu lassen.

Gehen Sie ins International Office um Ihre CAU Card (Studentenausweis) abzuholen.

Besuchen Sie Ihren Programmbeauftragten (innerhalb der Sprechstunde oder verabreden Sie ein Termin).

Eine Woche vor dem Beginn der Vorlesungen organisiert das International Center ein Orientatierungsprogramm. Lernen Sie in Vorträgen mehr über Kiel und die Abläufe an der Universität und melden Sie sich für Ausflüge an. Und lernen Sie jede Menge neuer Menschen kennen!

Etwa eine Woche nach dem offiziellen Beginn veranstaltet der Erasmus Incoming Officer eine Information speziell für Erasmusstudenten.

Get Started Guide

Kiel A to Z