Rückmeldung für ausländische Studierende an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Rückmeldung zum Wintersemester 2017/2018 vom  01.06.2017 bis 31.08.2017

Die Rückmeldung erfolgt nur noch durch die Überweisung oder Einzahlung des Semesterbeitrages in Höhe von 120,50 Euro innerhalb der oben genannten Frist.  Die Zahlung muss innerhalb der Frist eingehen (d.h. beim Geldinstitut des Studentenwerks verbucht werden), erst dann erfolgt eine automatische Rückmeldung.

Im Semesterbeitrag ist der Betrag für das Semester-Bus-Ticket enthalten.

Die Einzahlung des Semesterbeitrages kann durch Überweisung oder per Bareinzahlung 120,50 Euro bei der Kasse des Studentenwerkes  im Sechseckbau
(vor der Mensa 1) erfolgen. Einen Überweisungsvordruck ihrer Bank bitte mit Ihrer Matrikelnummer und Betrag 120,50 Euro ausfüllen.

Die Überweisung des Semesterbeitrages in Höhe von 120,50 Euro erfolgt auf das Konto des Studentenwerkes Schleswig Holstein.

Empfänger: Studentenwerk SH-CAU-STUD
IBAN: DE 80210501700025000761
BIC: NOLADE21KIE
Institut: Förde Sparkasse
Verwendungszweck: Ihre persönliche Einschreibnummer

Überweisungen aus dem Ausland an:

Empfänger: Studentenwerk Schleswig Holstein
Internationale Banknummer (IBAN): DE 80210501700025000761
BIC: NOLADE21KIE

Nach erfolgreicher Verbuchung des Semesterbeitrages und ihrer Rückmeldung (ihren Status können Sie im Campusmanagment überprüfen) validieren
Sie ihre Campus Card bitte an den Validierungs Terminals.

Sie können Ihre Studienbescheinigungen, die Studienverlaufs- und die BAföG-Bescheinigung online als PDF-Datei herunterladen sowie Ihre Kontakt- und Adressdaten pflegen. Bitte loggen Sie sich hierfür mit Ihrer stu-Kennung (Benutzerkennung) und Ihrem selbst gewählten Passwort (gleiches Passwort wie für stu-Mail und QIS) ein unter:www.uni-kiel.de/hisinone

Bitte benutzen Sie zum Login Ihre stu-Kennung (ohne @mail.uni-kiel.de) sowie das zugehörige Passwort. Ein neues Passwort für Ihre stu-Kennung können Sie bei Bedarf unter https://www.rz.uni-kiel.de/de/studinet/passwort-andern setzen.

Sie finden die Bescheinigungen über die Menüpunkte „Meine Funktionen – Studienservice – Bescheinigungen“.

Für die Bearbeitung der nicht fristgerechten Rückmeldung kann die Hochschule, aufgrund von Satzungen für Dienstleistungen und Gebühren, eine Gebühr für die Erstattung von Auslagen erheben.

Westring 400   D - 24118 Kiel

akoslowski@uv.uni-kiel.de